Témoignages de nos clients

 Vous aussi, laissez-nous un message ICI

IDTitre de l'avisAvisAuteurProduitDate de publication
27257 Super ! Merci pour ce magnifique bracelet. Livraison rapide et gravure parfaite. Amandine R Bracelet William Médaille 20 mm Personnalisée 02/04/2018
27256 Très contente de mon achat Très grande rapidité de traitement et de livraison : en période de noël c'est très appréciable. Le bracelet est très joli. Effectivement le tour de poignée n'est pas grand mais pour moi ça convient parfaitement. La gravure est fine et soignée. Je recommande ce site et cet article. cécilia P Bracelet Gloria Disque Gravé 14/12/2017
27254 Tout est parfait De la commande à la livraison en passant par le suivi, les demandes spécifiques et la rapidité des réponses et de l'envoi, tout est absolument parfait. Le bracelet est magnifique, la gravure parfaite, bref quel plaisir d'avoir à faire à des pros qui aiment ce qu'ils font !! MERCI !! Stéphanie R Bracelet Gloria Disque Gravé 23/08/2017
27253 Parfait ! Joli bracelet, conforme à mes attentes ! Belle gravure, le lien est solide. J'en suis ravie ! laetitia D Bracelet Robin Disque Jeton Gravé 12/08/2017
27247 Très satisfaite J'ai reçu un premier bracelet avec un défaut dans la gravure du prénom de ma fille: la boucle du "g" ne se voyait pas. Dès réception j'ai contacté le service après vente qui a réagit très vite. J'ai juste à prouver le problème dans la gravure via l'envoi d'une photo. Et dès le lendemain j'avais un mail m'informant qu'un nouveau bracelet avez été expédié. J'ai donc bien reçu le bracelet pour la fête des mères! La vitesse avec laquelle le service client m’a envoyé un nouveau bracelet me fait oublier ce petit désagrément ! Le service après vente est au top. De plus, le bracelet est très joli avec prix imbattable. R Lucille Bracelet Sophie Médaille Coeur Gravée en argent 26/05/2017
27210 Une petite merveille Très joli bijou, fin, discret mais qui se remarque par son éclat : la chaîne ainsi que l'oxyde de zirconium sont étincelants. La perle coulissante fonctionne à merveille, ce qui permet au bracelet de s'ajuster à tous les poignets. Par ailleurs, le service client est très réactif et très aimable lorsque l'on pose une question. La livraison est très rapide. Site à recommander vivement. Stéphanie N Bracelet coulissant oxyde de zirconium argent 08/04/2017
27019 Parfait Superbe gravure !! Conforme à mes attentes !! Merci beaucoup pour votre rapidité et votre super travail !! Caroline D Bracelet Cordon Médaille 15 ou 19 mm Gravée 11/03/2017
26778 Très beau pendentif Tres très beau pendentif ! Croix discrète avec une tres belle finition. Expédition rapide! Livraison rapide. Rien à dire. A recommander ++++ Agathe F Pendentif Petite Croix argent 14 x 15 mm 17/01/2017
26190 RAVIE!!!!! Si vous hésitez, je peux vous dire que ce pendentif est absolument magnifique!!! je suis super ravie de mon choix!!! j'ai longtemps hésité entre plusieurs, mais je ne regrette pas du tout!!! conforme à la photo!! reçu en recommandé, rapidement, emballé dans un sachet en organza!!! jolie attention!!! ma fille va être aux anges!!! Merci Meli Melow....;) Flo V Pendentif arbre de vie argent 22 mm 07/12/2016
26141 Chat en portrait Parfaitement identique à l'original. Trait pour trait, on distingue même les moustaches. C'est réellement bluffant !! RAVIE. Louise D Pendentif rond 22 mm argent avec photo 21/11/2016
26009 Bracelet gravé conforme à la commande. Délais très rapide. Vendeur à recommander. Fidji T Bracelet Victor-Victorine Disque Personnalisé 20 mm 30/09/2016
26007 Ravie Femin discret raffiné Je suis ravie il est superbe Et livraison extra rapide ! Tres contente :) Violaine L Bracelet perles et pompon argent 30/09/2016
26005 Bonjour, J'ai reçu aujourd'hui le bijou et je vous remercie pour votre rapidité. Bien cordialement. Bernard S Duo Colliers Médaille Fille un pour toi un pour moi 28/09/2016
26001 Top !!! Le résultat est super et les délais ont été super rapide Aurelie B Gourmette n°20 petit coeur argent 16 cm 27/09/2016
25969 Bonjour, juste pour vous dire que je suis ravie c comme sur la photo je conte bien recommandé des produits ! MerCi bonne journée Sabrina H Pendentif tortue argent 12/09/2016
25960 J'adore l'idée de pouvoir visualiser sa commande avant de la recevoir ! Très joli travail et très rapide ! Merci ! Nadège G Collier Médaille Perçée Coeur Argent Personnalisé 06/09/2016
25944 Bonjour, J'ai bien reçu ma commande, Je suis très contente c’est parfait et les deux boites cadeaux sont super ! Merci beaucoup je reviendrais ! Clémentine Clémentine H Bracelet Victor-Victorine Disque Personnalisé 20 mm 29/08/2016
25931 Tres tres beau... Merci beaucoup, emballage très soigné.... Delphine T Bracelet Victor-Victorine Disque Personnalisé 20 mm 23/08/2016
25852 Bonjour, Un grand merci pour la réalisation de ce superbe bracelet, il est pile poil à la taille de mon poignet, la gravure est géniale . Je recommande mille fois aux lecteurs et lectrices cet article et Meli Melow pour leur sérieux, leur rapidité d'expédition et leur écoute; Je vous souhaite à toute l'équipe de Meli Melow et à tout le monde un joyeux été et de bonnes vacances. A bientôt Isabelle C Bracelet Coeur 4 Perles Plaqué Or 09/08/2016
25837 Très bon site, rapidité d'envoi et le bijou gravé est magnifique. Je suis très satisfaite et je passerais à nouveau commande. Merci Maryline M Collier Coeur Gravé avec gravure 05/08/2016
25836 bonjour le colis est bien arrivé à bon port !! merci pour votre travail et pour la rapidité. excellent travail par ailleurs je manquerai pas de revenir. cordialement Armen A Bracelet Dentelle Argent 18 cm 05/08/2016
25833 Étiquettes super bien faite. Délai de livraison respecté. Rien à re-dire :) Melanie C Prénoms Tissés Couleur 03/08/2016
25832 Tout etait parfait. Tres contente . A bientot. Sincères salutations. Angele A Etiquette tissée personnalisée 10 mm fond blanc texte bleu 03/08/2016
25819 Envoi très rapide, conforme à la commande. Perrine D Prénoms Tissés Couleur 29/07/2016
25818 Service ultra rapide (reçue le lendemain de la commande). Ravie de cet achat, créateur a recommander sans modération ! Leslie L Bracelet Gloria Disque Gravé 29/07/2016
25762 Recu aujourd'hui ! superbe j'adore je suis fan merci bcp Elodie C Collier Médaille Ronde Gravée 06/07/2016
25761 Bonjour , Nous avons bien reçu le bracelet qui est très beau , ainsi que le cordon de rechange. Cordialement. Fabrice U Bracelet Diane Médaille 20 mm Argent Gravée 05/07/2016
25757 Bonjour j ai bien reçu votre bijou et j en suis ravie. Maya M Duo 2 colliers plaque et coeur gravés 04/07/2016
25756 Super bijoux! Merci beaucoup ! À très vite pour une nouvelle commande ! Milaika M Pendentif Guitare Sèche Argent 04/07/2016
25755 Je suis très contente de ma commande, ainsi que votre rapidité d'envoi. Je parlerai de votre site à mon entourage. Cordialement. Corinne M Collier Médaille Garçon Gravé 04/07/2016
25747 4e commande et toujours aussi satisfaite de la qualité et du rendu. cadeau très original à des prix très corrects qui font toujours leur petit effet auprès de la personne à qui on les offre ! Sophie D Bracelet Plexi Super Maîtresse 30/06/2016
25746 Bonjour, j'ai bien reçu mon colis. Je viens d'offrir le porte-clé qui a beaucoup plu, il est vraiment joli. Merci, cordialement, Bérangère D Bérangère D Porte-clé Arbre de Vie personnalisé 30/06/2016
25734 Bonjour, Je reviens vers vous concernant ma demande du 23/06. Je vous informe avoir enfin reçu mon colis et vous remercie pour toutes vos démarches. Vous êtes attentifs et très réactifs à nos demandes, je vous en remercie et recommanderais votre site à mes proches. D'autre part, les bijoux sont conformes à ma commande et me plaisent beaucoup. Je vous remercie de nouveau pour toute l'attention que vous m'avez accordée. Bien cordialement Cynthia D Duo Bracelets Médaille Coeur maman et bébé 24/06/2016
25709 Médaillon reçu ce matin, super contente de mon achat je vous remercie. Comme c'est pour le cadeau de fêtes des pères je l'ai reçu en avance et j'en suis ravie. Cordialement Helene F Pendentif ovale plaqué or avec photo 13/06/2016
25629 Commande reçu aujourd'hui je voulais vous remercier pour le travail effectué super bijoux avec un bon prix et un très court délais je suis satisfaite de ma commande. Virginie L Collier Fille ou Garçon perle et cordon 09/05/2016
25562 Commande reçu se matin. Merci pour la rapidité. A bientôt pour une prochaine commande. Cordialement. Emilie A Bracelet clé de sol et cordon 07/04/2016
25493 Bonjour. J'ai très bien reçu ma commande je suis très satisfaite je vous remercie. Sabrina D Bracelet Charlotte I 17/03/2016
25453 Site très sérieux Service ultra rapide Photo du bijou le lendemain de la commande et livraison le surlendemain. Ma nièce est ravie du résultat et moi aussi Merci Victor B Bracelet Cheval Gravé Argent 07/03/2016
25452 Bonjour, Je viens de voir les photos des colliers que j'ai commandé et J'ADORE c'est tout ce que je voulais j'attends de les recevoir pour voir réellement en main propre. Merci pour votre accueil votre réactivité à répondre aux messages et à votre rapidité d'exécution, je n'hésiterai pas à vous recommander auprès de mes proches ou autres. Très satisfaite pour le moment. Bien cordialement. Elodie Elodie G Collier Médaille Perçée Coeur Plaqué or Personnalisé 07/03/2016
25438 Merci pour votre travail toujours semblable à ce qu on vous commande. Cela fait 2 fois que je commande des petits cadeaux pour nos mamies et comme la fois dernière elles seront ravies de ces petits présents qui seront offert par leur petits enfants. Merci de votre créativité et de votre professionnalisme je reviendrai vers vous très vite je pense. Cordialement Christelle Christelle B Porte-clé Etoile et Médaille gravée 28/02/2016
25435 Travail de qualité ! Jeanne Bracelet Cordon Médaille 15 ou 19 mm Gravée 22/02/2016
25367 Bonjour Commande reçue et rapidement ! Merci beaucoup j'en suis satisfaite. Cdt Camille Camille T Collier Coeur Gravé avec gravure 18/02/2016
25366 Bonsoir, commande reçue aujourd'hui. Très satisfaite produit tout à fait conforme à mes attentes et très surprise de la rapidité de réception. Merci beaucoup ! 20/20 une fois de plus. Cordialement Elisabeth L Médaille Ronde Ange argent 18/02/2016
25353 Lettre suivi reçu ce jour et conforme à la commande. Services professionnel et rapide. Communication excellente et services excellent également. Je recommande votre site avec grand intérêt et ne manquerai pas de revenir vers vous pour de futurs achats. Cliente ravie et plus que satisfaite ! Julie B Duo Médailles Ovales 2 trous avec gravure 11/02/2016
25280 Bonjour, Je viens de recevoir ma commande de bracelet. Je suis très satisfaite, le bracelet est très jolie (couleur et qualité) ainsi que la gravure !! Et la fabrication et livraison ont été rapides !! Merci beaucoup !! Je recommanderai prochainement ! Bien cordialement Elodie P Bracelet double cordon rectangle 29/01/2016
25270 Bonjour, J'apprecie beaucoup votre site. Vous êtes tres pro, tres sérieux et tres efficace. Merci. Anne L Bracelet Victor-Victorine Disque Personnalisé 20 mm 26/01/2016
25265 Une magnifique idée cadeau, très jolie et livré rapidement. Je recommande le site. Merci Gregory C Duo 2 Colliers Puzzle Argent 13/01/2016
25264 Bonsoir, j'ai commandé ce matin 30/11/15 après avoir fait le tour de pas mal de sites. Ce site m'a attiré par le fait qu'il y avait une adresse, un nmr de téléphone et un service clients. Ça change tout. J'ai pris contact et à ma grande surprise la réponse a été faite dans l'heure (et je suis large). J'en ai profité pour poser plusieurs questions, toujours la même gentillesse, attention, pertinence et rapidité. Merci Sandie. C'est un site qui est aujourd'hui dans mes favoris. Pour l'instant je ne parle pas de du bijou, j'en parlerai dans 15jours. Nicolas L Collier coeur double et 2 pierres de naissance plaqué or 13/01/2016
25263 Super le bijoux est comme je voulais super travail rapide a bientôt Laurent B Collier Médaille Perçée Coeur Argent Personnalisé 13/01/2016
25262 Commande conforme à la description, bien arrivée pour Noël. Merci. Bernard C Bracelet Cheval Gravé Argent 13/01/2016
25261 super boulot très content merci encore Dany D Bracelet Diane Médaille 20 mm Argent Gravée 13/01/2016
25259 Maelle G Bracelet reçu ce jour, une fois de plus je suis ravie ! Merci ! S Bracelet / Collier Pastille Empreinte Argent ou Or 09/01/2016
25257 Envoi ultra rapide ! Article très joli et finitions très soignées ! Marielle H Bracelet Charlotte I 07/01/2016
25235 Encore une fois, la gravure est magnifique, un vrai travail d'artiste ! J'adore ce pendentif chat gravé, il est vraiment trop mignon, original et craquant !! Merci Sandie et bravo pour tous ces beaux bijoux... et merci pour votre gentillesse ;-) Belle et heureuse année 2016 à vous, Laurienne Laurienne BM Collier médaille chat et prénom 02/01/2016
25217 Service au top, trés beau bijou! Respect de mes demandes pour la personnalisation. Du coup j en recommande un pour moi! Cadeau vraiment trés sympa et unique! Maelle GR Bracelet / Collier Pastille Empreinte Argent ou Or 29/12/2015
25211 Bonjour, commande bien reçue. Très contente le résultat est super c'est top. en vous remerciant. Sandrine D Bracelet Little Victor-Victorine Disque 15 mm 16/12/2015
25167 Site très intéressant et bien fourni. Bracelet reçu une semaine après la commande. Cordon de très bonne qualité, fermoir sympa, belles médailles en forme de coeur et gravage impeccable. Arrivé bien protégé dans son sachet et belle pochette en organza rose. Que du positif, vous êtes très professionnels. Aucun soucis pour vous recommander à mes amies. Virginie R Virginie R Bracelet Charlotte II 19/11/2015
25163 Réponse Bonjour Emeline, Oui, vos 2 prénoms entreront sans problème, sur 2 lignes. Bien cordialement. Meli Melow Bracelet Joshua Cuir et Acier gravé 15/11/2015
25162 Bonjour, Je voulais vous remercier pour ce bracelet que j'ai reçu hier, il est splendide , finitions soignées , couleurs très belles du cordon et gravure très soignée. Je vous félicite pour votre travail et ne manquerais pas de le faire savoir autour de moi. A bientôt Salutations distinguées Isabelle C Bracelet double cordon rectangle 15/11/2015
25161 Question Bonjour, je souhaiterai offrir se bracelet à mon mari pour Noël avec en gravure le prénom de nos enfants: Jorys - Maëlyne Est ce possible au niveau de la place? Sur la même ligne ou sur 2? Merci emeline P Bracelet Joshua Cuir et Acier gravé 13/11/2015
25093 Un grand merci à vous tous ! Livraison ultra rapide, emballage soigné et gravure impeccable ! Première commande et sûrement pas la dernière ! Maelle C Bracelet Robin Disque Jeton Gravé 07/09/2015
25030 Bonjour, Produit expédié en 24h mais reçu une semaine après ! Néanmoins, le produit est conforme à ce que j'imaginais et j'en suis ravie ! Je n'hésiterai pas à recommander ce site et passer de nouvelles commandes. Laetitia P Charm Fille Personnalisé Gravé 01/09/2015
25027 Super site serieux et professionnel... Mail envoyé pour preciser que ma commande était urgente ..le site m'a repondu de suite qu'ils en avaient pris note ... Colis dans ma boite aux lettres 3 jours après!!! merci Delphine F Bracelet Laura Coeur Gravé Acier 28/08/2015
25026 Colis bien reçu. Merci pour la rapidité. Cdlt. Nel Nel Etiquette tissée personnalisée 10 mm fond blanc texte bleu 27/08/2015
25019 Paquet bien reçu. Mon médaillon arbre de vie est vraiment beau. Merci ! Marie-Françoise M Collier arbre de vie ajouré en argent 25/08/2015
25012 Rapidité de traitement de la commande et bijoux comme je l'attendais ! Stéphanie H Collier Cheval Gravé Argent Personnalisé 24/08/2015
24920 Bonjour Nous avons bien reçu le collier et nous somme tres satisfaits Merci pour la rapidité d'envois Bien cordialement Gerome P Pendentif Scorpion Argent 21/08/2015
24919 Super, Excellent Bonjour, j'ai reçu mon bracelet ce matin et waouh. J'étais très sceptique sur les si bons commentaires et bien je donne raison à tout le monde. Rapidité imbattable : commandé lundi soir et reçu mercredi matin (bravo), Qualité : super, je suis perfectionniste et la rien à redire parfait, très beau cordon satiné, pendentifs très bien faits . Je suis très contente d'avoir acheté mon bracelet. Un grand bravo à Meli Melow. Je continuerai à commander. Merci beaucoup et bonne continuation. Bien à vous Marguerite Marguerite N Bracelet Mes Petits Amours 2 à 8 enfants 19/08/2015
24918 Super !!! Livraison super rapide étiquettes nickel merci beaucoup. Eleonore A Prénoms Tissés Couleur 15/08/2015
24917 Le bracelet que j'ai reçu était parfaitement conforme à mes attentes et à ce que j'imaginais. Très joli. Gravure parfaite. Je recommande. Lucie B Bracelet Gloria Disque Gravé 15/08/2015
24915 Je tenais à vous dire que je suis tout a fait satisfaite de la qualité des médailles commandées et de leur gravure. Je reviendrai vers vous dans le cas de prochaines commandes. Cordialement. Josephine B Médaille Ronde 20 mm Argent 12/08/2015
24900 Réponse Bonjour, Il est effectivement possible de raccourcir le bracelet avec un maillon que vous pouvez enlever vous-même (livré d'office). Ce modèle existe en noir uniquement. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement. Meli Melow Bracelet Max Gravé Cuir Acier 25/07/2015
24899 Superbe tout simplement Caline Black card bracelet médaille 20 mm à graver argent 25/07/2015
24898 Taille / coloris Bonjour, Est-il possible de faire racourcir ce bracelet? Par ailleurs, une version en cuir marron existe-t-elle? D'avance merci. R. Visani Bracelet Max Gravé Cuir Acier 20/07/2015
24837 Bonjour, Merci pour l'envoi rapide, les étiquettes sont nikel ! A bientôt Jennifer R Prénoms Tissés Couleur 06/07/2015
24568 Très joli bracelet ! Merci pour la rapidité. Céline B Bracelet Victor-Victorine Disque Personnalisé 20 mm 26/06/2015
24489 J'ai reçu le bracelet ce matin et vraiment je suis très agréablement surprise. Tout est parfait. Le bracelet est très beau, l'emballage cadeau est top. J'ai hâte maintenant de le remettre à ma belle-fille... Je recommanderai certainement. Annie L Bracelet Mes Petits Amours 2 à 8 enfants 23/06/2015
24459 Satisfaite de ma commande. Envoi soigné et rapide. Je recommanderai votre site sans aucune hésitation et referai des achats Elisabeth L Bracelet Petite Croix Gravée Argent 22/06/2015
24458 bonjour j'ai bien reçu ma commande en 24 h00 top chrono merci super pro Cordialement Patrick Patrick G Pendentif 2 plumes argent 22/06/2015
23943 Ravie Ravie de ma commande, du résultat car j'appréhendais énormément ! Je recommande vraiment meli-melow. Claire L Collier médaille empreinte bébé argent 03/06/2015
23914 Bonjour, Je vous remercie vraiment ! Cela fait plusieurs commandes que je passe sur votre site et vraiment je suis très contente du service et des produits. Je recommande très régulièrement votre site à mon entourage. Bonne soirée Cordialement Marion D Bracelet Liberty Disque Coeur 22 mm 01/06/2015
23912 Merci pour ce magnifique collier, ma fille a adoré à bientôt. Odette Odette F Collier Papillon Gravé Argent 01/06/2015
23911 Bonjour, J'ai bien reçu ma commande et vous en remercie. Le collier a fait bel effet pour la fête des mères. Avec mes remerciements. Sabrina B Collier disque coeur pierres gravure 01/06/2015
23910 Vraiment le top du top n'hésitez pas à commander !!! En plus le service client est très réactif et sympa !! J'ai fait une demande personnelle pour une gravure est j'ai eu la réponse positif deux minute après. Je recommanderais c'est sur ;-) J'ai hâte d’offrir mon cadeau Maureen D Bracelet Gloria Disque Gravé 01/06/2015
23864 Merci Commande reçue en 4 jours - packaging soigné - produit correspondant à ma demande et très bien réalisé - très bon rapport qualité/prix bravo ! mais une suggestion : l'attache du porte-clé en argent pour parfaire le produit Sandra B Porte-clés Médaille Gravée Argent 35 mm 22/05/2015
23817 Bonjour, Commande reçue à l'instant. Merci énormément, pour vos conseils, votre rapidité et votre professionnalisme ! A bientôt pour une autre commande ! Aurélia M Bracelet ou Collier Infini Argent 06/05/2015
23816 Merci pour tout ! Le résultat est super. Cordialement Estelle G Bracelet Acier Personnalisé Homme 06/05/2015
23654 Réponse Bonjour Laetitia, Oui, nous pouvons graver 1 prénom sur chaque face. Bien cordialement. Meli Melow Pendentif Coeur Ajouré Fille Argent 02/04/2015
23528 Possibilité de graver deux prénoms sur ce pendentif? laetitia Pendentif Coeur Ajouré Fille Argent 06/03/2015
23525 Juste un petit mail pour vous faire part de ma satisfaction ! Rapide, exactement ce que je souhaitais et a un prix correct. Merci ! Julia D Charm Garçon Personnalisé Gravé 05/03/2015
23505 Bonjour, J'ai reçu ma commande. Le résultat est super ! Merci. Delphine Delphine B Charm Fille Personnalisé Gravé 01/03/2015
23475 Super Merci beaucoup pour la livraison très rapide! Le produit correspond tout à fait à mes attentes! MATHILDE P Collier Médaille Perçée Coeur Argent Personnalisé 26/02/2015
23441 Commande conforme à ma demande, c'est exactement ce que j'avais imaginé, le rendu est parfait. De plus j'ai été agréablement surprise par la rapidité de la livraison. Un seul petit regret que le ruban n'existait pas en noir. Je pense passer prochainement de nouvelles commandes. Je recommande cette boutique sans problème. Marie Ruban Personnalisé 19/02/2015
23433 Je viens de recevoir ma commande. j'avais peur mais là, je suis complètement rassurée, c'est exactement ce que je voulais. J'adore Merci et à bientôt. Sophie M Bracelet mini galet empreinte dessin 16/02/2015
23427 Bonjour, Nous sommes très content de la commande en général. Article conforme à notre souhait, rapidité de réaction sur la gravure qui manquait et rapidité de livraison. Merci encore. Isabelle B Bracelet Sophie Médaille Coeur Gravée en argent 14/02/2015
23421 Magnifique J'adore votre site parce que : 1/ les produits sont magnifiques 2/ le collier est à la hauteur de la photo 3/ la gravure est parfaite 4/ rapidité de l'envoi excellente ! Merci beaucoup je suis ravie Mais (ben oui se ne serait pas rigolo s'il n'y avait pas de mais ;) ) la chaîne est un chouillat trop courte mais ce n'est pas un point vraiment négatif ;) Je recommande ce produit et sans aucun problème !!! Coralie Collier Médaille Perçée Coeur Argent Personnalisé 13/02/2015
23415 wow ! quelle rapidité ! j'ai commandé des étiquettes a coudre pour la petite merveille qui va aller chez sa nounou hier et aujourd'hui dans ma boite aux lettres surprise !!!!!!!!!!!! bravo pour la rapidité l'efficacité ! et la qualité semble top ! merci je vous recommanderai ! Emilie L Prénoms Tissés Couleur 11/02/2015
23391 Réponse Bonjour Juliette, Oui, nous pouvons graver une étoile, avec plaisir. Merci de noter votre souhait dans la zone "Personnalisation". Bien cordialement. Meli Melow Bracelet Max Gravé Cuir Acier 06/02/2015
23390 Très satisfaite de ma commande, reçue très rapidement, c'est la deuxième fois que je commande sur ce site sérieux et qualité, je n'hésiterai pas à commander à nouveau. Roxanne G Charm Garçon Personnalisé Gravé 06/02/2015
23376 Bonjour, est-il possible de dessiner une étoile au milieu de la plaque ? juliette Bracelet Max Gravé Cuir Acier 04/02/2015
23375 Chris Bonjour, Je viens vous remercier pour la qualité de votre service. Commande faite le lundi et reçue le mercredi avec de superbes bijoux gravés. Je pense que ce cadeau original va être apprécié et que d’autres commandes vont suivre. Encore bravo ! Christine M Charm Garçon Personnalisé Gravé 04/02/2015
23364 Bonjour, est-il possible de dessiner une étoile au milieu de la plaque ? juliette Bracelet Max Gravé Cuir Acier 03/02/2015
23142 J'ai passé commande chez vous et j'ai reçue mon collier dans les délais prévus conforme à mes souhaits de très bonne qualité rien à redire je recommande à mon entourage sans hésitation merci. Nathalie G Collier flottant strass mousqueton 1 à 5 charms 17/01/2015
23067 Merci a tte votre équipe pr votre suivi. Je recommanderai votre site a ttes mes amies. Cordialement Nathalie L Bracelet Gloria Disque Gravé 13/01/2015
23064 Super beau !! Encore merci pour le montage et la rapidité d'envoi !! Super !! Audrey G Collier Arbre de Vie 35 mm Argent 13/01/2015
23050 Merci bcp ! Mon fils est ravi et très fier de le porter. Je vais vous en commander un prochainement pour mon mari et pour moi. A bientôt Stéphanie K Bracelet Médaille 15 mm 2 trous 11/01/2015
22895 Bonjour, Merci pour la qualité du produit ainsi que de l'emballage je suis agréablement surprise ! Je recommanderai votre site a mon entourage ! Sophie S Bracelet Victoria Médaille Gravée Acier 02/01/2015
22595 Cool Merci a K.I.M . pour ce cadeau ;-) Guy Bracelet Cuir Acier Zirconium 20/12/2014
22087 Je suis très satisfaite de ma commande, commandé le jeudi soir reçu le samedi midi, super, gravure très jolie un joli cadeau de Noël pour mamie. merci. Sandy R Bracelet Mes Petits Amours 2 à 8 enfants 13/12/2014
22036 Ma maman m'a fait ce cadeau à l'occasion de la naissance de mon fils. Le pendentif est tout mignon, reçu rapidement (2 jours après avoir commandé) dans une jolie pochette. J'avais commandé également du fils et 2 perles pour le porter également en bracelet. Je ne suis absolument pas déçue! Sandra F Collier fille ou garçon 12/12/2014
21971 Bijou magnifique et très bien réalisé. La livraison a été très rapide, c'est super et ça fera une heureuse pour Noël. Merci pour votre professionnalisme, je vous recommande. Anaïs M Collier Médaille Perçée Coeur Argent Personnalisé 11/12/2014
21963 Bonjour, j'ai bien reçu le collier personnalisé et je suis ravie. J'espère qu'il plaira à ma filleule. Merci beaucoup. Elofreever Collier Prénom Personnalisé Argent style Carrie 11/12/2014
21756 Réponse Bonjour, Oui bien sûr. Envoyez-nous vous lettres par mail à contact@melimelow.com et nous vous proposerons une simulation du résultat. Cordialement. Meli Melow Bracelet Monogramme Personnalisé 08/12/2014
21527 INFO est-ce que je peux voir le monogramme avec mes lettres? TOMMASO Bracelet Monogramme Personnalisé 03/12/2014
21440 Bonjour, j'ai commandé un bracelet la semaine dernière, très contente de mon achat, rapidité de livraison et bracelet vraiment très joli et de bonne qualité, je tenais à vous remercier. Je passe donc à nouveau commande et je vous ai recommandé à de nombreuses amies. Cordialement. Jenny L Bracelet Little Victor-Victorine Disque 15 mm 30/11/2014
21414 Bien reçu aujourd'hui. Super joli, exactement ce que je voulais. Merci beaucoup !!! Bonne journée. Charlie 42 Porte-clés Médaille Gravée Argent 35 mm 29/11/2014
21413 Merci pour le porte clé. Gravure réussie ! Au revoir Adeline C Porte clé Carré Photo Acier 29/11/2014
21193 Commande reçue très rapidement et bijou qui correspond exactement à ce que j'attendais ! merci beaucoup et bonne continuation à votre site ! Virginie L Gourmette Nils Acier Gravée 25/11/2014
20896 wouhaaaa je viens de recevoir mon collier, il est magnifique, la livraison rapide, je ne vais pas hésiter à repasser une commande sur votre site et surtout recommander votre site à mon entourage angélique D Collier Médaille Perçée Coeur Argent Personnalisé 19/11/2014
20649 Réponse Bonjour, Oui, c'est bien sûr possible, avec plaisir. Bien cordialement, Meli Melow Meli Melow Gravure Script 412 1L 14/11/2014
20616 serait il possible d avoir deux prenoms l un au dessus de l autre merci martine Z Gravure Script 412 1L 13/11/2014
20337 Bonjour, J'ai bien reçu le bracelet et il me plait vraiment beaucoup c'est ce que j'attendais. merci pour le service client !! Manon P Bracelet Mes Petits Amours 2 à 8 enfants 04/11/2014
20333 Reçu le bracelet en seulement quelques jours et il est magnifique!!Bravo à Meli Melow! Je le recommande fortement. Bien cordialement. Manon p Bracelet Mes Petits Amours 2 à 8 enfants 04/11/2014
20216 Joli Le bracelet fait un bel effet une fois porté. La plaque est assez grosse pour y mettre de nombreux messages et assez petite pour être discrète. J'ai douté du brillant du cordon qui fait très bien pour un homme aussi. Meli Melow très professionnel ma commande a était réalisée avec soin tous mes désirs. encore bravo et merci. Voilà un papa heureux de son cadeau unique. Carole C Bracelet Double Cordon Ovale 30/10/2014
20215 Merci bcp pr votre rapidite et votre serieux les bracelets sont tres bien realises. Je recommanderais surement prochainement. Marine L.P. Bracelet Victor-Victorine Disque Personnalisé 20 mm 30/10/2014
20179 Merci très beau bijou. Merci aussi pour votre rapidité et votre gentillesse. Marie Noëlle B Collier Petits Petons Argent 28/10/2014
20068 Super Bonjour, Bravo pour la rapidité . Commande reçu en 24h. Rendu du bijoux parfait. très jolie gravure. expédition soignée. je recommande ce site a 100% Et y reviendrais avec grand plaisir. Merci pour ce professionnalisme !!! jennifer jennifer G Collier Médaille Perçée Coeur Personnalisé 23/10/2014
20051 Bonsoir, Commande bien reçue, mes enfants sont ravis et se font une joie de l'offrir à leur grand-mère la semaine prochaine, nul doute qu'elle sera enchantée et... émue ! Merci beaucoup pour le soin du travail et la rapidité. Bien cordialement. Carine S Collier Mes Petits Amours 22/10/2014
19805 Très belle pièce correspond tout à fait à mes attentes, créateur très sérieux, je recommande ++++ Céline H Collier Mes Petits Amours 17/10/2014
19313 Très satisfaite de mon achat. Service plus que parfait. En vous remerciant. Carol H Bracelet Robin Disque Jeton Gravé 10/10/2014
19257 Bravo pour votre site. J'ai commandé 2 articles pour essayer, ... Ils sont parfaitement conformes à ce que j'attendais et avec une gravure fine et très soignée. La livraison est super rapide, idéale pour des cadeaux de dernière minute !! Tellement contente que ce jour, je repasse une commande .... pour offrir à 2 nouveaux nés samedi. Je parlerai de vous autour de moi sans hésitation. Merci et continuez comme cela. Catherine K Bracelet Cheval Gravé Argent 09/10/2014
19256 Merci infiniment, tout juste reçu le bracelet, j'en suis ravie ! commande reçue rapidement. commandé jeudi soir, reçue samedi! je recommanderais votre site a tous mes proches :) Jennifer D Bracelet Joshua Cuir et Acier gravé 09/10/2014
19255 colis reçu et très beau merci Sara B Duo Bracelets Médaille Coeur maman et bébé 09/10/2014
19143 très beau collier, je connais une petite fille qui sera ravie Peluche Collier Prénom Personnalisé Argent style Carrie 08/10/2014
18810 Je suis ravie de ma commande, reçue ultra rapidement. Marie Etiquette tissée personnalisée 10 mm fond blanc texte bleu 01/10/2014
18473 Bonjour, Je voulais faire part de ma satisfaction ! Mon collier est magnifique, les gravures sont parfaites, et le délai de livraison est plus que correct. Je conseille vraiment ce site !!! Je ne suis vraiment pas déçu de ma commande ! Merci encore. Cassandra Cassandra C Collier Médaille Perçée Coeur Personnalisé 24/09/2014
17994 Merci de votre rapidité, les bracelets sont parfaits, Bonne journée. Elodie H Duo 2 Bracelets Disques Personnalisés 12/09/2014
17818 j'ai reçu mes bracelets tres rapidement, la gravure est tres jolie et vos prix sont tres abordable merci beaucoup ma fille va etre ravie ophelie Bracelet Cordon Ovale Gravé 07/09/2014
17327 Reçu le collier personnalisé ce matin ! Il est très beau, j'aime beaucoup ! Je suis ravie de ce premier achat dans votre boutique ! Envoi rapide et emballage très soigné ! Un grand Merci à vous ! Nathalie C Collier Prénom Personnalisé Argent style Carrie 26/08/2014
16875 Bonjour, Commande reçue rapidement. je suis ravie. C'est très joli et exactement conforme à la description. Merci. Agnès C Charm Garçon Plaqué Or à graver 21/08/2014
16161 Un grand merci pour ce très joli bracelet. La gravure est parfaite. Et quelle rapidité : commande passée mercredi après-midi et reçue vendredi. Laurence F Bracelet Robin Disque Jeton Gravé 12/08/2014
16160 Très bon service, je recommande vraiment. Je sais où acheter mes bijoux personnalisés maintenant. Très bon service client, Rien à redire. Merci ! Lucie L Pendentif petit coeur 10 mm 12/08/2014
16159 Je recommanderais sur ce site rapide pas cher et produits de qualité très satisfaisant ^^ merci. Frederique B Pendentif Ange Ovale Argent 12/08/2014
16158 "premiére commande passé chez vous et je suis trés loin d'être déçu je suis trés satisfaite . Bijoux identique à la photo. prix raisonnable (très bon rapport qualité prix) et livraison ultra rapide et soignée ! J'ai utilisé dés réception le petit bon de 10% pour de nouveau commander chez vous ;-) Vitaline D Bracelet Liberty Disque Coeur 22 mm 12/08/2014
16156 Un grand MERCI pour votre rapidité et votre professionnalisme !! Les bijoux sont magnifiques et livrés dans un délai imbattable ... A bientôt pour une prochaine commande ! Ludivine Pendentif Garçon Argent avec gravure 12/08/2014
11784 Bonjour, Je ne donne JAMAIS mon avis après une commande sur Internet : pas le temps et pas l'envie. Mais là je ne peux m'en empêcher. Non seulement le bracelet était moins cher que sur les autres sites mais en plus la commande a été faite très rapidement, et le bracelet est impeccable. La gravure est nette, très lisible, le bracelet n'est pas rayé, les délais étaient courts. Je suis plus que satisfaite de ma commande, très bon rapport qualité/prix. Franchement, au TOP! Charlotte S Bracelet Gloria Disque Gravé 10/06/2014
9357 Joli bracelet Reçu en deux jours! Je l'ai fait faire en cadeau pour la marraine de ma fille. Je suis ravie. Merci. DOROTHEE R Bracelet Liberty Ovale Gravé 09/05/2014
9304 J'ai bien reçu ma commande aujourd'hui. Super rapide bravo et merci. Reste plus qu'à l'offrir ce soir. Karima D Collier Cordon Disque Gravé 15-20-35 mm 06/05/2014
9211 J ai bien reçu ma commande et j en suis très contente. merci de cet excellent travail, de la rapidité d envoi ! parfait ! continuez comme cela, cela fait plaisir de voir une entreprise française tenir ses promesses, et faire du bon boulot comme cela! bravo. Ellen Ellen F.M. Duo 2 Bracelets Disques Personnalisés 29/04/2014
9032 Superbe Je l'ai reçu en 48h, il est parfait et aussi beau que dans la description! J'adore! Lucile Dai Bracelet 2 ailes d'ange Argent 21/04/2014
8787 Bracelet reçu à peine 48 h après l'avoir commandé ! Je suis plus que satisfaite par votre rapidité et votre disponibilité ! De plus le bracelet est magnifique, tout à fait ce que j'attendais. Je l'adore déjà. Gaëlle V Bracelet Mes Petits Amours 2 à 8 enfants 11/04/2014
8735 Juste pour vous dire un super grand MERCI. La rapidité et la qualité est au rendez-vous. Quel professionnalisme! Ca fait plaisir de voir qu'il y ait encore des entreprises efficaces:-) Chloé M Bracelet Gloria Disque Gravé 10/04/2014
8540 J'ai bien recu mon collier personnalisé, gravé avec le prénom de mes 3 filles avec le cordon rouge. Merci beaucoup, il est très joli !!! Bon week end. Nelly C Collier Mes Petits Amours 05/04/2014
7826 Bonjour, Juste pour vous remercier pour la jolie médaille reçue ce jour. A très bientôt Bien cordialement Caroline Caroline T Collier cordon petit coeur à graver 25/03/2014
7757 Réponse Bonjour Carla, Il s'agit de cuir véritable. Bien cordialement. Meli Melow Bracelet Max Gravé Cuir Acier 24/03/2014
7500 est ce du vrai cuir ou une immitation ? carla Bracelet Max Gravé Cuir Acier 20/03/2014
6902 Bien reçu!! Superbe effet pour la fête des grands mères ! Merci I Laetitia Bracelet Sophie Médaille Coeur Gravée en argent 11/03/2014
6855 Super!!!! J'ai reçue ma clé de s'il super contente taille idéale pas trop grosse pas trop petite discrète a porter je la conseille encore merci !!! Severine A Pendentif Clé de Sol Musique Argent 07/03/2014
6814 Bracelet bien reçu et qui a énormément plu ! Merci beaucoup à vous. Sana B Bracelet Gloria Disque Gravé 04/03/2014
6768 Envoi très très rapide, merci beaucoup ! Bracelet très joli, je suis ravie. Nelly B Bracelet Cheval Gravé Argent 28/02/2014
6758 Bien reçu super contente merci !!! quelle rapidité ! au top ! Letizia F Bracelet Sophie Médaille Coeur Gravée en argent 27/02/2014
6715 Superbe! Ce modèle est trés jolie, j'ai graver sur le recto et le verso et le rendu est parfait! Merci Meli Melow Marine Collier Coeur Penché Personnalisé 23/02/2014
6564 Merci Meli Melow pour la réponse à mon mail hier, mais aussi pour le superbe bracelet avec le nom de ma fille gravé dessus (et reçu, comme vous me l aviez dit, aujourd'hui !) Il est à la hauteur de mes espérances et je vous ferez bien évidemment un max de pub. Cécile H Bracelet Gloria Disque Gravé 19/02/2014
6041 Réponse Bonjour, Nous pouvons graver vos 4 prénoms sur ce modèle. Les polices d'écritures 1 ou 2 seront les plus lisibles. Bien cordialement. Meli Melow Bracelet Sophie Médaille Coeur Gravée en argent 04/02/2014
6040 Parfait, c'est exactement ce que je recherchais. Délais très court en plus de cela. Merci. Justine D Bracelet Cuir Acier Zirconium 04/02/2014
6039 Le service a été génial. Respect de mes exigences notamment sur le délais de réception et sur le dessin sur la pastille. Vraiment au top. Merci. Fanny D Bracelet / Collier Pastille Empreinte Argent ou Or 04/02/2014
6033 nombre de caratere maximum Peux t'on graver : " Matéo Clément Raphael Savana " sur le recto ? eve Bracelet Sophie Médaille Coeur Gravée en argent 04/02/2014
5878 Je viens de recevoir ma commande; rapide, soignée... le bracelet est vraiment très joli et la gravure comme je voulais. Que demander de plus !!! Site à recommander. Martine L. Martine L Bracelet Cordon Ovale Gravé 24/01/2014
5863 Colis bien reçu, et je suis très satisfaite du résultat. De plus l'envoi est rapide. Je vous remercie. Marion Marion Bracelet Victor-Victorine Disque Personnalisé 20 mm 23/01/2014
5836 UN très très grand merci!!!! J'ai commandé dimanche 2 pendentifs, et nous sommes mardi je les ai déjà reçu. Ils sont superbes !! Merci pour votre travail et votre rapidité. Je vous recommanderai vivement auprès de mes amies !!! Bonne continuation ! Anne-Sophie Collier Coeur Gravé avec gravure 21/01/2014
5718 J'ai offert ce bijou samedi et il a semblé plaire beaucoup. Marie-Geneviève Bracelet Charlotte I 17/01/2014
5137 Un grand merci pour mes joliss bracelets qui ont fait des heureux. Travail très soigné, je n'hesiterais pas a recommander des articles. Bonne année 2014 a toute l'équipe. Bien cordialement Patricia A Bracelet Mes Petits Amours 2 à 8 enfants 30/12/2013
5016 Je suis très contente de mon achat chez vous, le pendentif cheval est très joli, je pense qu'il va plaire à ma nièce. Anne J Collier Cheval Gravé Argent Personnalisé 22/12/2013
5000 je viens de commander sur méli mélow et je suis super ravie de ce site.j'ai commandé un bracelet mes pts amours et 3jours après la livraison est effective. Vu qu'il y avait 7 gravures,j'ai trouvé cela vraiment rapide de leur part.C'est sur,je recommanderais.En plus d'énorme choix à disposition.Un grand bravo à Méli Mélow. Martine S Bracelet Mes Petits Amours 2 à 8 enfants 21/12/2013
4985 Bien reçu le bracelet,il est genial,merci beaucoup,hate de le mettre sous le sapin avec les autres. Déborah R Bracelet Joshua Cuir et Acier gravé 20/12/2013
4984 Merci a vous pour votre rapidité,je vous recommanderai a mes amis,site tres serieux et contact tres agreable,hate de recevoir mon colis.merci et bonne fêtes de fin d'année a vous. Déborah R Gravure 1 : Baby Script 20/12/2013
4983 Merci a vous pour votre rapidité,je vous recommanderai a mes amis,site tres serieux et contact tres agreable,hate de recevoir mon colis.merci et bonne fêtes de fin d'année a vous. Déborah R Médaille Love 20 mm Argent 20/12/2013
4965 Très beau bijou réceptionné aujourd'hui. Envoi très soigné. Ce bijou sera sous le sapin. Hâte que ma femme le découvre. Votre site est super! Merci beaucoup, de bonnes fêtes. Jérémy H Collier Trèfle 16 mm Gravé 19/12/2013
4874 COLLIER INFINI produit correspondant a mes attentes!gravure fine et jolie!je ne regrette pas cette commande! karine N Collier Prénom Infini Argent 13/12/2013
4819 vous etes tres serieuse. commande deja recue merci Isabelle T Collier Clé de Sol Argent 10/12/2013
4610 2 paires de boucles d'oreilles commandées lundi, reçue mardi, elles sont magnifiques ! Ma fille va être ravie d'avoir ces 2 merveilles sous le sapin. Merci MELI MELOW pour la qualité du produit et l'expédition ultra rapide ! Danièle B Boucles d'Oreilles Etoiles Asymétriques 29/11/2013
4609 2 paires de boucles d'oreilles commandées lundi, reçue mardi, elles sont magnifiques ! Ma fille va être ravie d'avoir ces 2 merveilles sous le sapin. Merci MELI MELOW pour la qualité du produit et l'expédition ultra rapide ! Danièle B Boucles d'oreilles Rond Love Argent 29/11/2013
4254 Bonjour, je vous ecris pour vous dire que j ai bien reçu le bracelet aujourd'hui, il est tres beau, merci beaucoup, cordialement Aurélie P Bracelet 1 à 6 coeurs personnalisés 14/11/2013
4237 Très bien !!! Envoi soigné et conforme à ma commande ! Merci Isabelle N Bracelet Victor-Victorine Disque Personnalisé 20 mm 13/11/2013
4165 Très joli produit et livraison très rapide. Nathalie G Porte-clé Porte-Bonheur Trèfle Gravé 04/11/2013
4164 Conforme à ce que je voulais... J'adore. Tout le monde me demande ou je lai eu. Laurianne A Bracelet Victor-Victorine Disque Personnalisé 20 mm 04/11/2013
4163 Bonjour Très beau produit un cadeau parfait Merci. Mamisoda Collier Mes Petits Amours 04/11/2013
4082 boucles d'oreilles commandées la veille, reçues le lendemain ! sérieux, rapide, présentation soignée...what else ! merci infiniment pour vos idées cadeaux originales ! nous avons avec mon épouse, une fille de 5 ans bientôt et un petit garçon que nous attendons impatiemment. ses petites boucles d'oreilles symbolisant un garçon et une fille... je ne pouvais pas rêver mieux... Reynaldo G Boucles d'Oreilles Coeur Garçon Fille 30/10/2013
3959 Bonjour, Commande bien reçue, merci pour votre réactivité. Cordialement Claire Claire B Duo Bracelets Médaille Silhouette garçon 11/10/2013
3622 excellent je viens juste de le recevoir c vraiment magnifique je recommande cette article severine K Collier Papillon Gravé Argent 19/08/2013
3416 Réponse Bonjour Nina, Nous pouvons sans problème graver vos 2 prénoms sur ce modèle. Bien cordialement, Meli Melow Meli Melow Bracelet Max Gravé Cuir Acier 05/08/2013
3366 Le recto du bracelet permet- il la gravure de deux prénoms "Ninon & Swann"? Nina2 Bracelet Max Gravé Cuir Acier 02/08/2013
3249 bon travail très satisfaite du travail réalisé Paola Bracelet Fille ou Garçon Gravé 19/07/2013
3243 Réponse Bonjour Marie, Il y a effectivement de la place pour une gravure sur le verso (42 x 10 mm). Nos machines ne peuvent graver que la face extérieur (recto) à cause de la forme bombée. Bien cordialement, Meli Melow Meli Melow Bracelet Max Gravé Cuir Acier 18/07/2013
3238 Gravure Merci pour votre réponse, J'ai pus constaté que vous ne faites aucune gravure au verso, cependant si je le fais au recto par vous et le verso par une autre bijouterie, est ce que le bijoux le permet, y-a t-il la place ? Merci d'avance Marie Bracelet Max Gravé Cuir Acier 17/07/2013
3237 Réponse Bonjour Marie, Ce modèle ne peut être gravé que sur le recto. Bien cordialement, Meli Melow Meli Melow Bracelet Max Gravé Cuir Acier 17/07/2013
3236 Gravure Bonjour, Peut-on graver sur le verso ? Merci d'avance :) Marie Bracelet Max Gravé Cuir Acier 17/07/2013
3194 Je suis très satisfaite de ma commande car le résultat est très soigné et à la hauteur de mes attentes. Je recommande particulièrement ce site dont le travail est sérieux et de qualité. Étant ligérienne, je suis d'autant plus fière d'avoir découvert que ce niveau de prestation existe dans ma région d'origine. Cordialement Amandine O Bracelet Cordon Ovale Gravé 21/06/2013
3182 Bonjour, le bracelet est arrive juste a temps. Merci a vous. Il est magnifique et a la hauteur de ce que attendions... À bientôt. Helene Helene D Bracelet Liberty Ovale Gravé 17/06/2013
3165 Acheté en urgence pour un baptême, reçu 2 jours après la commande. Fidèle a la description, aucune surprise. Salomé B Bracelet Cordon Trèfle 2 trous gravé 12/06/2013
3163 commande bien reçue, complète et conforme au site que je vais recommander sans hésiter. merci pour votre sérieux. Cynthia L Bracelet Joshua Cuir et Acier gravé 12/06/2013
3160 Bijoux reçus merci beaucoup a vous c est très beau je suis ravie A bientôt pour une prochaine commande Jennifer G Boucles d'Oreilles Coccinelles Argent 11/06/2013
3159 Bijoux reçus merci beaucoup a vous c est très beau je suis ravie A bientôt pour une prochaine commande Jennifer G Gourmette 2 coccinelles argent 11/06/2013
3158 Commande reçue ce jour. Je suis ravie et je vous remercie ! Bien cordialement Caroline L Bracelet Gloria Disque Gravé 11/06/2013
3157 Commande reçue ce jour. Je suis ravie et je vous remercie ! Bien cordialement Caroline L Bracelet Joshua Cuir et Acier gravé 11/06/2013
3134 Je tiens à préciser que je suis très satisfait pour cet achat. Le bracelet correspond exactement à ce que j'attendais. Merci ! Cédric C Bracelet Joshua Cuir et Acier gravé 04/06/2013
3123 Ces colliers sont vraiment super jolis. Ça sort de l'ordinaire. Bonne qualité. Impeccable! Camille Z Duo 2 Colliers Puzzle Argent 01/06/2013
3080 Un tout grand merci pour le cadeau de la fête des mères. J'ai une maman super contente !!! La gravure est soignée, l'envoi rapide et le tout dans de jolis emballages.Que demander de plus ;-) joelle V Bracelet Robin Disque Jeton Gravé 22/05/2013
3079 Vraiment très jolie et de taille idéale, je suis ravie !!!!!! Merci. joelle V Pendentif Clé en argent 22/05/2013
3078 Ah oui je ne l'avais pas vu ! merci beaucoup, je le commanderai dès ce soir. Bonne journée à vous. Cordialement. jessica M Médaille 2 trous Argent 22/05/2013
3076 Réponse Bonjour, Oui, nous avons ce modèle qui a beaucoup de succès, sur lequel vous pourrez graver les 2 prénoms d'un côté, puis 2 initiales de l'autre côté : http://www.bijoux-meli-melow.com/boutique/femme/213-bracelet-soph.html Cordialement. Meli Melow Médaille 2 trous Argent 22/05/2013
3075 Réponse Bonjour. Nous pouvons graver "Mon papa c'est le plus fort" sur 2 lignes. Pour une gravure plus longue, cela risque d'être illisible. Cordialement. Meli Melow Bracelet Joshua Cuir et Acier gravé 22/05/2013
3074 Bonjour, J'ai bien reçu ma commande et vous remercie pour la rapidité et la qualité de votre travail. Bien cordialement. Céline Céline D Bracelet Charlotte I 22/05/2013
3073 Gravure Bonjour j'aimerais graver " mon papa c'est le plus fort". Je voudrais savoir si c.est donc possible et si même il reste un peu de place. ( la phrase entière serait mon papa c est le plus fort de tous les papas) Je vous remercie. Sandrine Bracelet Joshua Cuir et Acier gravé 22/05/2013
3072 Ok, merci de votre réponse. Une dernière petite question avant de me décider... je recherche un bracelet en argent avec un pendentif ovale, rond, trèfle, peu importe la forme) sur lequel on peut faire graver deux prénoms au recto et deux initiales au verso. Je préfèrerai bien entendu le recevoir déjà tout fait plutôt qu'en kit. Auriez-vous ça ds votre boutique ? Je n'en vois pas... Merci d'avance. jessica M Médaille 2 trous Argent 22/05/2013
3069 Réponse Bonjour, Non, le bracelet boule ne passe pas dans les trous de ce pendentif. Par contre, le bracelet boule passe dans les trous du pendentif ovale 2 trous, si on pince légèrement l'anneau du bracelet. Nous restons à votre disposition alors n'hésitez pas si vous avez d'autres questions. Bien cordialement. Meli Melow Médaille 2 trous Argent 21/05/2013
3068 Diamètre des trous Bonjour, pourriez-vous me dire si le bracelet boule en argent 18cm passe dans les trous de ce pendentif (de diamètre 15mm) ? Cordialement, Mlle Marignier Jessica. M Médaille 2 trous Argent 21/05/2013
3062 Ravie de la dernière commande vos bijoux sont magnifique et la gravure parfaite a bientôt pour de nouvelles commandes Cordialement Marie-Charlotte L Bracelet Sophie Médaille Coeur Gravée en argent 20/05/2013
3041 tres joli produit et livraison tres rapide Nathalie G Porte-clé Porte-Bonheur Trèfle Gravé 17/05/2013
3031 Bonjour, Juste pour vous dire un grand merci pour votre réactivité car j'ai bien reçu ce matin le collier (commandé hier) et il est très joli !! Cordialement. Véronique Véronique R Collier Cheval Gravé Argent Personnalisé 16/05/2013
3007 Magnifique Ce bijou est très beau et simple à la fois. La gravure est faite proprement, c'est tout simplement magnifique!! J'ai même envie de garder ce bracelet pour moi et d'en offrir un autre à mon copain ^^ Danielle C Gourmette Tom Acier Personnalisée Gravée 12/05/2013
3001 Bonjour J'ai bien reçu ma commande ce jour et vs remercie infiniment tout est respectée et c'est magnifique merci bcp je repasserai une commande très rapidement et conseillerai votre site Cordialement Julia C Bracelet Gloria Disque Gravé 11/05/2013
2979 avons recu le bracelet tres rapidement et satisfait de notre commande Luis G Bracelet Cheval Gravé Argent 04/05/2013
2726 NICKEL Sylvie G Collier Mes Petits Amours 19/03/2013
2695 Gourmette Malgré un petit problème de stock, bons services et livraison très rapide !! Belle gravure, le bracelet et milles fois plus beau en vrai ! :) Christian L Bracelet Acier Personnalisé Homme 05/03/2013
2683 Bonjour, juste un petit mail pour vous remercier de votre professionnalisme et votre efficacité, je suis vraiment très satisfaite ! Super produit, super communication, livraison TGV, vraiment incroyable ! On prend toujours le temps pour dire quand les choses ne vont pas mais pas suffisamment pour dire quand c'est super, donc je tenais à la faire, merci encore, cordialement. Jessy D Collier Médaille Perçée Coeur Argent Personnalisé 03/03/2013
2662 je suis ravie de ma commande et des superbes bijoux, votre site est tres serieux et je vous ai fait beaucoup de pub auprès de mes collègues Laetitia T Charm Garçon Personnalisé Gravé 22/02/2013
2661 je suis ravie de ma commande et des superbes bijoux, votre site est tres serieux et je vous ai fait beaucoup de pub auprès de mes collègues Laetitia T Charm Fille Personnalisé Gravé 22/02/2013
2657 Bonjour, Tout d’abord, merci pour votre code de réduction. Je tiens à vous féliciter pour votre professionnalisme et votre sens commercial, Concernant ma précédente commande, c’est avec beaucoup de joie que j’ai pu offrir ces produits de grande qualité, de très belles gravures expédiées dans des délais vraiment court pour ce genre de prestation. Ainsi, c’est avec plaisir que je recommanderai chez vous. Un grand bravo à toute votre équipe pour la qualité de vos services et pour l’originalité des produits proposés sur votre site. Bien cordialement Rémi Cadenas d'Amour Rouge Personnalisé 21/02/2013
2656 Bonjour, Tout d’abord, merci pour votre code de réduction. Je tiens à vous féliciter pour votre professionnalisme et votre sens commercial, Concernant ma précédente commande, c’est avec beaucoup de joie que j’ai pu offrir ces produits de grande qualité, de très belles gravures expédiées dans des délais vraiment court pour ce genre de prestation. Ainsi, c’est avec plaisir que je recommanderai chez vous. Un grand bravo à toute votre équipe pour la qualité de vos services et pour l’originalité des produits proposés sur votre site. Bien cordialement. Rémi Bracelet Liberty Coeur Gravé 21/02/2013
2653 Félicitations! Un grand merci pour ma commande, expédition ultra rapide et je suis trés contente du collier et de la gravure !! Tout est exactement comme je le souhaitais. Un vrai travail de professionnel !! Bravo JESSICA G Collier Médaille Perçée Coeur Argent Personnalisé 20/02/2013
2645 Bonjour, commande reçu rapidement et soigné. Mon amie fut ravie du bracelet pour la St Valentin. En plus de la petite pochette cadeau , il y avais une touche de parfum très apprécié. Merci beaucoup, je recommanderai sans problème. Sam Bracelet Cordon 2 coeurs ajourés Argent 18/02/2013
2638 Bonjour, Merci d’avoir fait le nécessaire pour ma commande , elle est bien arrivée, c’est magnifique Vous venez de faire une heureuse. Bryan Collier Médaille Perçée Coeur Argent Personnalisé 14/02/2013
2636 la gravure de nos 3 noms est sublime et le bracelet est tout simplement magnifique ! peu de temps d'attente entre la commande et la réception. Site sérieux, j'y reviendrai ! E Bracelet Sophie Médaille Coeur Gravée en argent 13/02/2013
2623 Un message pour le staff : Merci beaucoup, j'ai reçu le bracelet et je suis super satisfaite du résultat ! J'avais un peu peur que la gravure soit de mauvaise qualité, mais vous avez géré ! Passez une bonne journée :) Camille B Bracelet Acier Personnalisé Homme 07/02/2013
2606 Bonjour, Ma petite boîte à voeux est arrivée à bon port. Je suis ravie de cet achat. Beau petit bijoux, très original ! Merci Christelle Christelle Pendentif Boîte à Voeux Aphrodite 01/02/2013
2560 Ravie de mon cadeau, les prénoms de mes enfants gravés pour les avoir toujours avec moi ! Etoile Bracelet Victor-Victorine Disque Personnalisé 20 mm 18/01/2013
2559 Bijoux reçu hier, il est magnifique ! Il fera très plaisir à ma petite soeur... Je pense en recommander très bientôt pour d'autres personnes de ma famille ! Bijoux a recommandé +++++... Betty Bracelet Gloria Disque Gravé 18/01/2013
2558 C'est un très joli bijou pour une petite fille, élégant et très joli avec le prénom de notre choix gravé. Joli cadeau Nelly Bracelet Orane 18/01/2013
2557 j'ai offert ce bracelet à ma belle-soeur pour Noël et elle était ravie!! de pouvoir personnaliser le bijou est vraiment un plus qui fait plaisir à la personne, surtout lorsqu'il s'agit d'une jeune maman!! je recommande cet achat Audrey Bracelet boule 1 pendentif gravé 18/01/2013
2555 Bonjour! J'ai bien réceptionné ma commande, ce jour. Je vous remercie pour votre efficacité. Le résultat de la gravure est efficace et correspond au résultat attendu. Je n'hésiterais pas a parler de votre site et de vos articles. Cordialement. Amélie J Bracelet Gloria Disque Gravé 18/01/2013
2542 M Je suis extrêmement satisfaite de ce site j'ai effectué deux commandes et les deux commandes ont été expédiés rapidement, avec une gravure impeccable ! Je tiens aussi à dire que le service client est irréprochable, il m'a répondu dans l'heure qui a suivi ma demande d'information, et un cordon de bracelet trop grand m'a été changé et réexpedié le lendemain c'est vraiment super ! JE RECOMMANDE ! Noémie Bracelet Victor-Victorine Disque Personnalisé 20 mm 13/01/2013
2520 Réponse Bonjour. Nous ne donnons pas de nombre de lettres précis car par exemple un "m" tiendra beaucoup plus de place qu'un "i". Nous pouvons graver jusqu'à 4 prénoms, sur 2 lignes. Nous restons à votre disposition alors n'hésitez pas. Cordialement. Meli Melow Bracelet Joshua Cuir et Acier gravé 09/01/2013
2516 Question Bonjour, combien de lettres pouvons nous inclure sur la gravure? Yaya Bracelet Joshua Cuir et Acier gravé 08/01/2013
2515 Envoi rapide et soigné. Produit conforme à la commande. Christian D Collier Médaille Perçée Coeur Argent Personnalisé 08/01/2013
2492 Juste un grand bravo à votre équipe : bijoux conformes à mes attentes, de belle qualité ; rapidité d'expédition ; joli emballage ; vous avez même corrigé une erreur de ma part en me contactant par mail (j'avais oublié de noter une gravure !) Pour tout ça un immense merci, je garde précieusement vos coordonnées et n'hésiterai pas à vous recommander à mon entourage. Bonne continuation, Caroline Caroline S Bracelet Robin Disque Jeton Gravé 03/01/2013
2491 Juste un grand bravo à votre équipe : bijoux conformes à mes attentes, de belle qualité ; rapidité d'expédition ; joli emballage ; vous avez même corrigé une erreur de ma part en me contactant par mail (j'avais oublié de noter une gravure !) Pour tout ça un immense merci, je garde précieusement vos coordonnées et n'hésiterai pas à vous recommander à mon entourage. Bonne continuation, Caroline Caroline S Bracelet Fille ou Garçon Gravé 03/01/2013
2490 bonjour Je viens de recevoir ma commande et je voulais vous remercier. Je suis vraiment tres satisfaite. Les gravures sont magnifiques. Juste rien a redire, juste MERCI Ingrid Ingrid T Collier Médaille Perçée Coeur Personnalisé 03/01/2013
2489 bonjour Je viens de recevoir ma commande et je voulais vous remercier. Je suis vraiment tres satisfaite. Les gravures sont magnifiques. Juste rien a redire, juste MERCI Ingrid Ingrid T Charm Garçon Personnalisé Gravé 03/01/2013
2488 Après de longue recherche pour trouver une gourmette comme je voulais je suis tombée sur ce site, mis à part la fermeture pour Noël je n'ai rien a redire la gourmette est parfaite ! Cindy L Bracelet Acier Personnalisé Homme 03/01/2013
2460 j ai bien recu la gourmette et vous en remercie, article soigné, livraison rapide. SUPER Carole M Bracelet Acier Personnalisé Homme 19/12/2012
2452 Encore toutes nos félicitations ! Bisous de toute l'équipe ! Elodie A Bracelet Charlotte II 16/12/2012
2435 Super je suis ravie, beau travail...Merci Florence S Collier Médaille Perçée Coeur Argent Personnalisé 14/12/2012
2425 Très bonne commande! Bracelet absolument magnifique! Très contente de mon achat! Cassandre S Bracelet Joshua Cuir et Acier gravé 11/12/2012
2424 Parfait ! Je viens de recevoir cette gourmette gravée pour mon chéri et je suis vraiment contente ! Belle qualité, bijoux très bien finit, merci ! philippe V Gourmette Sam Acier Personnalisée Gravée 11/12/2012
2398 Commande reçue très rapidement...et en tout point conforme à mes attentes....un service impeccable..je recommande sans pb !!! Gaëlle V Bracelet Carla Cuir et Acier Personnalisé 05/12/2012
2337 Commande arrivée à temps et gravure qui répond parfaitement ce que je désirais ! Inès L Bracelet Victor-Victorine Disque Personnalisé 20 mm 23/11/2012
2308 Génial, très beau produit je le recommande a tous Virginie D Bracelet Victor-Victorine Disque Personnalisé 20 mm 16/11/2012
2295 j'ai commandé 2 bracelets avec personnalisation des prénoms des enfants pour ma soeur et ma belle-soeur, ils sont supers beaux, le délai de livraison très rapide. Sérieux acm Bracelet Carla Cuir et Acier Personnalisé 11/11/2012
2268 Je vous remercie de tout coeur de la rapidité de l'envoi qui était pour un anniversaire. Commande effectuée sur Internet le vendredi soir et reçue le mardi midi. Tout est très joli et de qualité. Merci encore Amicalement Isabelle S Pendentif Ballon de Football Argent 08/11/2012
2267 Je vous remercie de tout coeur de la rapidité de l'envoi qui était pour un anniversaire. Commande effectuée sur Internet le vendredi soir et reçue le mardi midi. Tout est très joli et de qualité. Merci encore Amicalement Isabelle S Collier Mes Petits Amours 08/11/2012
2264 Merci vous êtes au top j'ai bien reçu ce jour le bracelet de ma fille au nom de mon petit fils À bientôt pour une prochaine commande Lisa G Lisa Bracelet Fille ou Garçon Gravé 08/11/2012
2260 Livraison super rapide !! le bracelet et la gravure sont Top !!! Merci beaucoup.Je vous envoie tous ceux qui serons fan de mon bracelet !!!!! Bonne continuation. Séverine V Bracelet Gloria Disque Gravé 07/11/2012
2242 Acheté pour le baptême de ma nièce. Reçu en 2 jours. Rien à redire, c'est parfait. Je reviendrai pour d'autres achats. Carine D Bracelet Cordon Trèfle 2 trous gravé 30/10/2012
2240 Je l'ai pris avec le pendentif en forme de coeur gravé recto et verso. Tout simplement superbe ! Merci. Amélie R Bracelet boule 1 pendentif gravé 30/10/2012
2225 Bonjour. j'ai bien recu ma commande dans les temps et les cadeaux ont enchanté ma famille... merci beaucoup cordialement Jennifer R Charm Garçon Personnalisé Gravé 23/10/2012
2217 Encore plus beau que ce que j'imaginais...un grand merci pour cette commande reçue très rapidement ! à bientôt... Anne-Charlotte Porte-clés Médaille Gravée Argent 35 mm 17/10/2012
2216 Bonjour, Nous sommes vraiment très satisfaits de notre commande qui a été très rapide. Nous avons dû effectuer un échange car nous nous sommes trompés dans la commande et vous avez été très conciliante et arrangeante pour cet échange de boucles d'oreille. Merci ! Jessica L Boucles d'Oreilles Coeur Papillon Argent 17/10/2012
2211 Parfait , ma fille adore !! Sandrine J Collier Mes Petits Amours 16/10/2012
2197 J'adore Je viens de recevoir ce produit avec deux garçons, c'est tout simplement magnifique. Le rendu est jolie la chaîne fine ce qui met en valeur les petits garçons. La gravure très belle. Le délai très rapide pour ma part. Merci Je prévois d'autres achats sur votre site. Aurélie C Collier 1 à 5 Personnages Argent 10/10/2012
2166 merci c'est très jolie Julie L Collier Médaille Perçée Coeur Argent Personnalisé 03/10/2012
1988 bonjour voici un petit mail pour vous remercier de la rapidité dont vous avez fait preuve pour me faire parvenir ma commande je suis entierement satisfaite de mon achat, livré avec soin dans une jolie pochette encore une fois un grand merci severine Séverine Collier Médaille Perçée Coeur Personnalisé 07/09/2012
1931 Le trèfle est super beau et la gravure magnifique. Tout le monde me fait des compliments. Merci Meli Melow. Amandine Collier Tour de Cou Grand Trèfle gravé 02/09/2012
1452 Je viens de recevoir ma commande, merci beaucoup !!!!!! C'est parfait ! Très bonne continuation, je parlerais de vous autour de moi ;) Charlotte Collier Médaille Perçée Coeur Argent Personnalisé 09/08/2012
1447 Merci beaucoup pour le colis que je viens de recevoir c'est super beau je vous passerais une autre commande bientôt. Bonne journée Marie Marie Collier fille ou garçon 09/08/2012
1350 Bonjour, J'ai bien reçu ma commande et j'en suis absolument satisfaite. Catherine Bracelet Infini Argent ou Plaqué or 06/08/2012
1105 Un grand merci la gravure est SUPERBE , le dessin est très fin . Je commande donc la médaille pour le baptème de ma fille ! Clémence Gravure de votre dessin d'enfant ou d'adulte 28/07/2012
930 Manon Merci beaucoup, je ne regrette pas ma commande. J'avais peur du résultats car la phrase a graver était un peu longue mais non elle est parfaitement lisible et le bracelet est parfait. De plus la livraison est relativement rapide et sure. Je recommanderai chez vous pour d'autres occasions Merci Manon H Bracelet Carla Cuir et Acier Personnalisé 13/07/2012
923 Très très contente merci Maud Bracelet Victor-Victorine Disque Personnalisé 20 mm 10/07/2012
903 Bonjour,j'ai reçu ce matin ma commande et je suis très contente!!! Envoi rapide et soigné et les bijoux sont superbes. Site sérieux, merci. Cordialement Evelyne Charm Fille Personnalisé Gravé 07/07/2012
902 Bonjour,j'ai reçu ce matin ma commande et je suis très contente!!! Envoi rapide et soigné et les bijoux sont superbes. Site sérieux, merci. Cordialement Evelyne Bracelet Jonc Ovale Argent avec gravure 07/07/2012
899 Trop beau! Mon homme vient de me l'offrir! Il est ravissant! Je l'adore! JE RECOMMANDE Julie Collier Arbre de Vie 35 mm Argent 05/07/2012
897 Bonjour, Bien reçu ma commande ce matin Très satisfaite de mon achat et de votre rapidité . Cordialement . Envoyé de mon iPhone Nadia Charm Fille Personnalisé Gravé 05/07/2012
896 Adorable pièce Je viens de recevoir ce petit bracelet et il est exactement comme sur la photo, très joli et très féminin au poignet. Maria rathi Bracelet 2 ailes d'ange Argent 04/07/2012
894 Livraison tres rapide et gravure tres jolie, je suis tres satisfaite ! Anne-Sophie Bijou merveilleux Trèfle à graver 04/07/2012
889 Bonjour, après plusieurs commandes passées chez vous... Je suis toujours aussi satisfaite. Excellent rapport qualité/prix. Merci pour votre professionnalisme et sérieux. Dominique Pendentif Coeur Penché Argent 02/07/2012
888 Bonjour, après plusieurs commandes passées chez vous... Je suis toujours aussi satisfaite. Excellent rapport qualité/prix. Merci pour votre professionnalisme et sérieux. Dominique Pendentif Coeur Penché Argent 02/07/2012
713 Mon cadeau de la fête des mères de l'année dernière : je l'adore, je le porte en permanence et l'argent ne bouge pas. Je recommande vivement car il fait son effet. Annick Bracelet Mes Petits Amours 2 à 8 enfants 21/06/2012
690 J'ai reçu le collier "mamie on t'aime". Super genial !! C'est super beau !! Ma mère va être contente !! super site Virginie Bracelet Gloria Disque Gravé 18/06/2012
584 Merci pour l'expédition du collier. Je suis très contente du produit. Gwendoline V Collier Médaille Perçée Coeur Argent Personnalisé 08/06/2012
568 Commande passée le 04/06 après-midi et reçue le 05/06!!! Super rapide, super qualité! Cela fait plaisir!! Très bon site, je reviendrais!!! Céline M Pendentif Rond Je t'aime maman Argent 06/06/2012
512 Superbes bijoux et super service. Commandé le mercredi soir et reçu le vendredi. Trés belle gravure et bracelet fidèle à la photo. Julie F Bracelet Little Victor-Victorine Disque 15 mm 05/06/2012
502 Commandé avant-hier, reçu aujourd'hui. C'est top. La gravure est très jolie !! Stéphanie Bracelet Victor-Victorine Disque Personnalisé 20 mm 05/06/2012
499 Merci beaucoup pour votre professionnalisme et votre rapidité ! Le bijou est très beau, la gravure comme je voulais, je suis vraiment satisfaite de votre produit. Je n'hésiterai pas par la suite à commander de nouveau. Marine B Bracelet Liberty Ovale Gravé 05/06/2012
358 Bonjour, je viens vous remercier pour avoir fait tout votre possible pour que je puisse avoir le cadeau de ma fille pour dimanche, je l'ai reçu vendredi et il lui a fait très plaisir. Je vous recontacterai pour d'autres cadeaux. Encore merci. Cordialement. Bernadette Collier Mes Petits Amours 28/05/2012
346 Merci beaucoup bien recu le medaillon très contente magnifique. David Pendentif Carré 1 Empreinte Argent 23/05/2012
345 Bonsoir J'ai bien reçu ma commande, merci beaucoup pour votre rapidité, professionnalisme et gentillesse. A très bientôt Sophie Sophie Bracelet Gloria Disque Gravé 20/05/2012
331 Bonjour, j'ai reçu ce matin mon collier et je suis tres satisfaite car il est trop beau. Merci. Caroline Collier 1 à 5 Personnages Plaqué or 18/05/2012
329 Bonjour ! J'ai bien reçu ma commande qui est ravissante. Réjane Bracelet Charlotte III 16/05/2012
328 Je vous remercie de votre réactivité pour les deux autres bracelets que j'ai commandés la semaine derrière, il sont superbes c'est pour cela que je recommande. Arnaud Bracelet Fille ou Garçon Gravé 15/05/2012
323 Merci Meli Melow. J'ai offert à ma belle mère un collier avec 4 petits personnages correspondants à ses 4 petits enfants. Les prénoms sont gravés. Elle était très émue. Hier je l'ai vu, elle l'avait. Je suis contente que le cordon puisse être remplacé gratuitement car je crois qu'elle va bien l'user :-) Christelle Collier Mes Amours Argent 09/05/2012
321 J'ai acheté ce bracelet, le cordon couleur fuchia avec le fermoir. Très pratique. C'est d'une très grande qualité. Les médailles sont magnifiques et les gravures très réussies. Il n'y a vraiment rien a redire. c'est très pro. Le prix est justifié. Bravo MELI MELOW. sandrine R Bracelet Charlotte II 01/05/2012
311 Arrivé ce matin , je suis ravie , je recommanderais sur votre site. merci. Vanessa B Bracelet Max Gravé Cuir Acier 18/04/2012
309 Réponse Bonjour Marine. Ce bracelet est en cuir noir et il n'est pas possible de graver une petite lettre sur le côté. Bien cordialement, Meli Melow Meli Melow Bracelet Pierre Cuir Noir et Acier 12/04/2012
308 Bonjour, J’ai bien reçu mon colis aujourd’hui. Je vous remercie pour le service excellent, très efficace et rapide. Encore merci. Bien cordialement, Delphine Delphine J Bracelet Mes Petits Amours 2 à 8 enfants 12/04/2012
307 Bonjour, simplement pour vous remercier de votre rapidité, le rendu est trés joli... bonne journée Alexandra Pendentif ovale plaqué or avec photo 12/04/2012
305 Bonjour, le bracelet est marron foncé ou noir ? Et serait il possible de faire graver une petite lettre sur le côté du fermoir ? :) Merci d'avance Marine Bracelet Pierre Cuir Noir et Acier 10/04/2012
300 Bien reçu, merci ! Gaby K Bracelet Victor-Victorine Disque Personnalisé 20 mm 05/04/2012
299 Tres rapide, tres beau ... Merci Juliana M Bracelet Little Victor-Victorine Disque 15 mm 04/04/2012
298 bonjour, j'ai bien reçu ma commande, je vous remercie. Merci pour cette grande rapidité. Cordialement Nadège B Collier Coeur Gravé avec gravure 04/04/2012
297 bonjour, j'ai bien reçu ma commande, je vous remercie. merci pour cette grande rapidité. Cordialement Nadège B Bracelet Charlotte II 04/04/2012
293 j'ai passer deux commandes et je suis enchantée des produits que j'ai recue, en plus une livraison efficace et rapide.... Merci encore à très vite pour de prochains achats. marjorie Marjorie Bracelet liberty Barcelone 03/04/2012
292 j'ai passer deux commandes et je suis enchantée des produits que j'ai recue, en plus une livraison efficace et rapide.... Merci encore à très vite pour de prochains achats. marjorie Marjorie Bracelet Noémie (violet) 03/04/2012
290 bonjour un grand merci pour votre rapidité. le résultat est vraiment très réussi et nous sommes vraiment content. A bientôt... Murielle Bracelet Cheval Gravé Argent 02/04/2012
289 bonjour. juste pour vous dire que je suis râvie de ma commande. beau produit, délai respecté, petite pochette en organza qui fait son effet!! merci Sandrine Collier Disque Coeur Cordon Personnalisé 02/04/2012
286 Je l'ai offert à mon mari. Il est très content. Belle finition. Je ne regrette pas mon achat. C'est livré dans une belle pochette bleue, et très rapide ! Marie-Pierre Bracelet Enzo Acier Homme 30/03/2012
285 Je recommande ce bracelet jeton, tres bon rapport qualité prix excellent Fanysau Bracelet Victor-Victorine Disque Personnalisé 20 mm 29/03/2012
260 La petite inscription "925" est en fait le poinçon. Même s'il est sur le grand coeur, il est tout à fait discret. Quant à la solidité du bracelet, chacune de ses parties sont soudées. Aucun risque de le perdre ! Meli Melow Bracelet Coeurs Enlacés Argent 13/03/2012
259 Très beau ! Très beau bracelet de 18cm (effectivement plus beau qu'en photo) à offrir à sa dulcinée. Finition correcte même si j'aurai préféré ne pas avoir la gravure "925" sur un des coeurs... Ne prend pas les traces de doigts mais risque d'être un peu fragile l'avenir le dira. Jérémy I Bracelet Coeurs Enlacés Argent 13/03/2012
249 super contente du resultat j en recommande un pour une amie qui va accoucher!!! laetitia V Collier Mes Petits Amours 22/02/2012
97 Bien reçu et délais de livraison assez court malgré la période des fêtes de Noël ! Audrey M. Bracelet Victor-Victorine Disque Personnalisé 20 mm 17/02/2012
96 Superbe !!!! J'adore ,je suis très satisfaite de cet achat !! A renouveller tres bientot !! Sabrina D. Porte-clés Médaille Gravée Argent 35 mm 17/02/2012
95 Je suis ravie de cette commande!!!! Magnifique porte-clé avec belle inscription.....!!! Merci beaucoup! Myriam EH. Porte-clés Médaille Gravée Argent 35 mm 17/02/2012
94 Emballage très soigné. Livraison Rapide. =) Je suis très satisfaite de ma première commande. Victoire VP. Bracelet boule 1 pendentif gravé 17/02/2012
93 Très bien Nathalie P. Bracelet Cheval Gravé Argent 17/02/2012
92 merci beaucoup, bracelet très joli envoi rapide et soigné, parfait Célia Collier Mes Petits Amours 17/02/2012
82 Bonjour, Déjà 2 commandes passé sur ce site, et une 3éme est en cours, j'en suis très satisfait, les bijoux sont de qualité, je continuerai de commandé sur ce site, je le recommande a tous Cordialement Cyril Cyril Collier Pénélope Coeur Argent Gravé 09/02/2012
81 Bonsoir! Aujourd'hui, j'ai reçu le pendentif lézard. Merci beaucoup, il est bien joli. Au plaisir! Mireille (Québec/Canada) Pendentif Lézard Argent + cordon offert 09/02/2012
69 Merci Bien recu. Tres Chouette. Je recommande. Merci Amandine (Nice) Porte-clés Médaille Gravée Argent 35 mm 25/01/2012
68 Je viens de reçevoir ce bracelet que j'ai commandé pour ma mère avec les prénoms de ses petits enfants gravés dessus. Je recommanderai sur votre site car c'est vraiment très bien gravé et de toute beauté. En plus la livraison a été très rapide. A bientôt. Anne-Sophie Bracelet Carla Cuir et Acier Personnalisé 24/01/2012
67 Je viens de reçevoir ce bracelet que j'ai commandé pour ma mère avec les prénoms de ses petits enfants gravés dessus. Je recommanderai sur votre site car c'est vraiment très bien gravé et de toute beauté. En plus la livraison a été très rapide. A bientôt. Anne-Sophie Bracelet Carla Cuir et Acier Personnalisé 24/01/2012
66 Merci Je viens de reçevoir le collier dans sa petit pochette verte. Il est vraiment trop trop beau encore plus que sur la photo. Merci. Sophie (Paris) Collier Arbre de Vie 35 mm Argent 24/01/2012
63 très beau bracelet pas déçut de mon achat M Mylène Bracelet Julien Acier Gravé 15/12/2011
30 Voilà, c'est celui-là mon préféré ! Olivia C Collier Disque Coeur Cordon Personnalisé 30/09/2011
29 élégance et raffinement Ce bracelet peut très bien se porter avec une tenue décontractée comme avec une tenue chic car celui-ce est magnifique et raffiné ! Soizic B Bracelet Disque Dentelle Argent 14/09/2011
28 MAGNIFIQUE C'est juste ce que je recherche Segolen F Bracelet 2 ailes d'ange Argent 13/09/2011
27 original tres original pour un mariage !! Segolen F Ruban Personnalisé 13/09/2011
26 j'aime tout simplement ! Segolen F Bracelet Sophie Médaille Coeur Gravée en argent 13/09/2011
25 Joli idée tres mignonne !! Segolen F Duo 2 Bracelets Disques Personnalisés 13/09/2011
24 je suis ravi je recommande ce bijou j'ai débuté avec le bracelet pour la naissance de ma fille et ensuite le collier pour la fête des mère. par la suite les amies de ma femme ont toutes voulu avoir ce bracelet. c'est une super idée cadeau C Bracelet Mes Petits Amours 2 à 8 enfants 12/09/2011
23 -- Ceci est mon bijou préféré pour le tirage au sort du 1 octobre 2011 !! Vanessa DM Bracelet Je t'aime Maman Argent 09/09/2011
22 -- je trouve ce bracelet avec ce petit ange magnifique, comme les autres articles notamment. pascale M Bracelet Médaille Ange Argent 08/09/2011
21 -- J'ai achèté ce bracelet il y à deux mois, je l'adore il à un succès fou auprès de mes amies qui en sont très jalouses, il y à de quoi car c'est un magnifique bracelet, les médailles sont sublimes, le travail de la gravure ultra pro. je le conseille vraiment sans aucune hésitation bravo mali melon ;) Elodie N Bracelet Charlotte II 07/09/2011
20 -- J'ai reçu le bracelet sophie comme cadeau de naissance pour mon petit bonhomme. Mon mari avait beaucoup hésité entre le collier et le bracelet car ces deux bijoux sont vraiment superbes (et je le comprends). La qualité de service est géniale (rapide, soigné). Alice H Collier Médaille Perçée Coeur Argent Personnalisé 07/09/2011
19 -- Ce bracelet est très joli ! D. JEULIN Bracelet Disque Dentelle Argent 07/09/2011
18 -- Le bracelet qui me fait de l'oeil... et que je pense offrir Nelly E Bracelet Diane Médaille 20 mm Argent Gravée 07/09/2011
17 -- Je l'adore ce bracelet je l'offre à chaque grossesse de mes copines, en gravant le prénom de leur bébé, et ça fait mouche à chaque fois.... Vanessa G Bracelet Victor-Victorine Disque Personnalisé 20 mm 07/09/2011
16 -- j'aime beaucoup la simplicité de ce bracelet, la façon dont le trèfle et maintenu au cordon, je le trouve intemporelle; il convient aussi bien à une gamine qu'à un adulte, alors si en plus il porte bonheur!!! Céline M Bracelet Petit Trèfle Argent 07/09/2011
15 -- collier tout simplement irrésistible ,classe et original en meme temps se différencie de votre collection habituelle très beau cadeau a recevoir ou a offrif marie jose SM Collier Valentine 07/09/2011
14 -- Bracelet bien reçu, super bien présenté. Merci pour la rapidité d'envoi. Anonyme Anonyme Bracelet Victor-Victorine Disque Personnalisé 20 mm 06/09/2011
13 -- Bracelet bien reçu, super bien présenté. Merci pour la rapidité d'envoi. Anonyme Anonyme Bracelet Victor-Victorine Disque Personnalisé 20 mm 06/09/2011
12 -- Très très jolie modèle, la gravure est superbe, je suis vraiment satisfaite, je l'ai fait en 2 modèle 1 pour mon chéri et 1 pour moi, la livraison est rapide et sécurisée !! Franchement MERCIIIIII Sonia M Bracelet Sinclair Ovale Gravé en argent 19/08/2011
10 -- Trés beau collier, envoi rapide, trés contente de la gravue qui est comme je l'ai demander Jennifer S Collier Médaille Perçée Coeur Argent Personnalisé 09/08/2011
9 -- Trés beau collier, envoi rapide, trés contente de la gravue qui est comme je l'ai demander Jennifer S Collier Médaille Perçée Coeur Argent Personnalisé 09/08/2011
5 -- J'adore ! S Bilune rose 26/07/2011
4 -- Bonjour Suite à échange de mails avec Sandie, il est bien convenu que je souhaite recevoir la petite fille allongée, sans pieds reliés entre eux. Attention : Noéline (avec accent aigü sur le e) Merci et bonne journée MC M Gravure 4 : Script 4L 08/01/2011
3 -- A faire graver : Mark Marie-Francine F Charm Garçon Personnalisé Gravé 15/11/2010
2 -- A faire graver : Mélissa Marie-Francine F Charm Fille Personnalisé Gravé 15/11/2010
1 -- Morgan et Thomas Sandra G Gravure 1 : Baby Script 21/10/2010


Reynaldo G.

boucles d'oreilles commandées la veille, reçues le lendemain ! sérieux, rapide, présentation soignée...what else !

merci infiniment pour vos idées cadeaux originales !

nous avons avec mon épouse, une fille de 5 ans bientôt et un petit garçon que nous attendons impatiemment. ses petites boucles d'oreilles symbolisant un garçon et une fille... je ne pouvais pas rêver mieux...


Laetitia G.

Bonjour, je suis très satisfaite de ma commande que j'ai reçu vraiment rapidement. le collier est très beau et la gravure comme je voulais, fine et bien faite ! je n'hésiterais pas à faire de la pub pour votre site autour de moi ! merci beaucoup.


Madame P.

Bonjour.Commande bien reçue en date du 02 novembre.Rien à dire,tout était parfait.Une belle gravure,bien lisible.Un grand merci pour tout ce que vous avez fait pour moi.Je n'hésiterai pas à vous recommander autour de moi.A bientôt...


Ingrid S.

Bonjour ;)  
J'ai bien reçu le bracelet, merci beaucoup, il est TOP !!! 
Ingrid


Julien M.

J'ai été très surpris des prix que vous pratiquez. J'ai trouvé le même genre de produit
à des prix exorbitants à tel point que je ne pensais pas pouvoir offrir ce genre de cadeau à celle que j'aime.
Bien que pas rassuré, j'ai commandé chez vous en prenant pas mal de précaution de peur d'avoir une déconvenue.
Résultat, je suis enchanté : produit impeccable conforme à ma commande, délai très rapide.
Je ferai part de votre site à mes proches.
Honnêtement, c'est la première fois que je laisse un avis (positif ou négatif) sur la toile, preuve que vous avez conquis un client.
Merci du fond du cœur.


Franck J.

Jolis bijoux, jolies gravures. Commande et livraison très rapide.


Nadia F.

Très bien. Commande et livraison rapide. Cordialement. Madame F.


Amélie R.

Merci infiniment pour votre rapidité, preuve de votre professionnalisme, Amélie.


Lydie L.G.

commande reçue ce matin merci pour votre rapidité entièrement satisfaite à bientôt pour une autre commande


Cécile N.

bonjour,
j’ai bien reçu le bracelet en temps et en heure, je vous en remercie beaucoup, et il a eu du succès auprès de l’intéressée !
bien cordialement


Emmanuelle D.

Bonjour, Je viens de recevoir le joli petit bracelet pour Selena. Je suis sûre qu'il va faire sensation, il est ravissant...;) Merci pour cet envoi rapide. Bonne journée


Anne W.

Je vous remercie et vous félicite bien sincèrement pour votre sens commercial.

La commande est arrivée hier. C'est vraiment super, je vous remercie beaucoup !


Peggy P.

Je suis très agréablement surprise de votre réponse si rapide !

Et encore plus heureuse de votre réponse !


Karine D.C.

Bonjour,

La livraison est arrivée aujourd'hui. Merci pour votre sérieux et votre rapidité.

Cordialement.


Laure B.

Le bracelet commandé avec la gravure sur les trèfles est magnifique !

Cordialement.


Véronique C.

Bonjour,

Merci pour tout. Je viens de le reçevoir aujourd'hui. J'en suis ravie. Ce bracelet est très féminin. Bonne journée à vous. Véronique


Victorine B.

J'ai commandé le collier "Camille" pour ma filleule. Expédition rapide, produit de belle qualité, prix très abordables .. c'était ma première commande mais sûrement pas la dernière !! Merci.


Stéphanie G.

Je viens de commander le collier aile d'ange pour mon mari et pour moi le bracelet avec les 2 ailes d'ange en hommage a notre petit ange Alice qui s'est eteinte il y a une semaine aujour'hui a presque 8 mois de grossesse. Expédition hyper rapide que du plus pour votre site...

Je recommande vivement !


Barbara T.F.

Beau site et très belle variété de bijoux ! Je sais quel site recommander aux marraines et parrains pour les cadeaux des baptêmes de mes filles !


Ségolène C.

J'ai reçu ma commande pour maîtres et maîtresses. C'est très réussi et je suis sûre qu'ils seront aussi contents que moi !!! Merci Meli Melow.


Caroline S-B.

J'ai bien reçu le pendentif, merci beaucoup pour votre sérieux et votre efficacité.

Cordialement. 


Lucile T.

J'ai bien reçu ma nouvelle commande. C'est très beau. Ma maman a été contente. Merci.


Christelle G.

Très beaux collier et bracelet, la gravure est très jolie. Plus que des bijoux, ce sont des beaux messages d'amour !

Je n'hésiterai pas à en commander à nouveau. Et encore merci d'avoir répondu rapidement à toutes mes questions !


Nadia F.

Bonjour,

J'ai bien reçu ma commande. Très contente du résultat avec la gravure. Merci et à très bientôt. Bien cordialement.


Carole B.

Merci mille fois pour vos jolis bijoux et votre efficacité ! A bientôt. Carole


Virginie R.

Madame,

J'ai reçu le porte-clé. Je suis très contente du résultat, il correspond tout à fait à mes attentes. Encore merci du temps que vous avez bien voulu m'accorder.

Je n'hésiterai pas à vous recommander autour de moi. Je vous souhaite une agréable journée.

Cordialement. Virginie


Marion L.

Merci beaucoup pour votre rapidité.
A bientôt,
Cordialement,
Marion


Kevin C.

Merci pour cette livraison rapide, et ce produit superbe !
y aurait-il un livre d'or, ou un site ou l'on puisse témoigner de la qualité de votre service ?
En attendant soyez sûr que je parlerai en bien de vous !

Cdt.


Amélie R.